Марини_256 кв.м.: дома в . автор – vesco construction | homify
< >
Марини_256 кв.м.: Дома в . Автор – Vesco Construction
< >
Марини_256 кв.м.: Дома в . Автор – Vesco Construction
< >
Марини_256 кв.м.: Дома в . Автор – Vesco Construction
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.

Марини (256 кв.м.)

Год проекта 2016

Архитектурный стиль Скандинавский

Количество спален 4

Количество санузлов 4

Тип фундамента Сборный ж/б

Стены Кирпич

Окна Пластиковый профиль

Лестницы Монолитные ж/б

Тип кровли Мягкая черепица

Межэтажные перекрытия Сборные ж/б

Фасад Облицовочный кирпич, штукатурка

Гараж 2 машиноместа

Габариты дома 17,54*16,62 м

Проект Марини будет удобен для большой семьи, которая любит принимать гостей: на довольно небольшую общую площадь запроектированы 5 удобных автономных спален, причем две из них отнесены на отдельный 2-ой этаж и могут представлять обособленный блок в виде спальни и кабинета для людей, которым необходимо уединение для работы. Или наоборот – второй этаж может быть отдан в качестве 2-х отдельных комнат, каждая из которых имеет просторный солнечный балкон, детям самостоятельного возраста или гостей этого дома.

На первом этаже расположен стандартный набор помещений, функциональный и продуманный для постоянного проживания 4-6 человек: 3 большие спальни, главная из которых имеет свой гардероб и персональный санузел. Общая площадь кухни-гостиной-столовой зонирована на две части и имеет большие окна, соответственно много света и воздушного пространства, а также комфортную, частично крытую террасу с выходом в сад.

Для хранения автомобилей предусмотрен большой просторный гараж, который позволяет одновременно запарковать две машины или огромное количество мелкой техники наподобие квадроциклов и снегоходов или садовых принадлежностей. Удобной особенностью связи дома с гаражом стал прямой проход в тамбур-прихожую, что с одной стороны удобно логистически, с другой стороны позволяет отсечь возможные вредные запахи от внутренних помещений дома.

Снаружи проект Марини выглядит гармоничным и аккуратным строением. Визуально дом воспринимается одноэтажным зданием, но на самом деле в качестве полноценной жилой зоны используется часть мансардного этажа.

Колористический дом выполнен в приятных теплых оттенках: большая часть визуального образа формируется коричневыми крышей и цоколем, а белые парадные штукатурные стены занимают не более четверти в общем объеме здания.

Похожие фото
комментарии

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com