Лахти_167,5 кв.м.: дома в . автор – vesco construction, скандинавский | homify
Лахти_167,5 кв.м.: Дома в . Автор – Vesco Construction, Скандинавский
Лахти_167,5 кв.м.: Дома в . Автор – Vesco Construction, Скандинавский
Лахти_167,5 кв.м.: Дома в . Автор – Vesco Construction, Скандинавский
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.

Лахти (167,5 кв.м.)

Год проекта 2016

Площадь дома 167,5 кв.м.

Архитектурный стиль Скандинавский

Количество спален 4

Количество санузлов 4

Тип фундамента Сборный ж/б

Стены Кирпич

Окна Пластиковый профиль

Лестницы Монолитные ж/б

Тип кровли Мягкая черепица

Межэтажные перекрытия Сборные ж/б

Фасад Камень, дерево, штукатурка

Гараж нет

Габариты дома 17,3 м*18,5 м

Дом «Лахти» внешне выглядит как небольшое одноэтажное строение простой современной стилистики, строгого объёмного решения и отделки, но на самом деле - это довольно большой дом, рассчитанный на семью из 5 человек, в том числе - на постоянное проживание старшего поколения (дедушки и бабушки) в отделённом специально для них блоке.

Внешний вид дома представляется светлым, простым и лаконичным, а декоративные деревянные вставки на фасадах придают проекту особую изюминку и некий акцент на выступающие формы. Интересно тут и сочетание камня с деревом в отделке.

В функциональном наполнении дома мы видим весь состав необходимо помещений и комнат для постоянного проживания и эксплуатации. Распределение площадей помещений в пользу общественной зоны и уменьшения спален приводит к более рациональному использованию внутреннего пространства. Спальни имеют типовые площади 14-16 квадратных метров, тогда как общая зона гостиной-кухни-столовой представляет собой зал в 58 квадратных метров с выходом на большую крытую террасу и видом на сад. Такой баланс площадей больше подходит людям, которые не привыкли проводить время в спальнях, а предпочитают в основном общение и собираться всем вместе в одном большом пространстве.

Покольку дом запланирован одноэтажным и в любом случае имеет необходимый уклон кровли (неизбежно для наших погодных условий), то образуется довольно большое подкрышное пространство. Оно может быть обыграно в интерьерах для создания большей воздушности помещений или быть использовано в качестве чердака или мансарды.

Похожие фото
комментарии

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com