Волки: бассейн в . автор – brama architects, минимализм плитка | homify
<
Волки: Бассейн в . Автор – Brama Architects, Минимализм Плитка
<
Волки: Бассейн в . Автор – Brama Architects, Минимализм Плитка
<
Волки: Бассейн в . Автор – Brama Architects, Минимализм Плитка
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.

Данный проект интерьеров интересен тем, что он разрабатывался в связке с архитектурным проектом дома. Наша планировочная схема послужила основой для проектирования архитектурной и конструктивной части проекта, разработанной специалистами Диалог+. Открытые конструктивные элементы стропильной системы, в свою очередь, сыграли важную роль в формировании атмосферы интерьера.

Особенность планировки в том, что связи между помещениями организованы непосредственно, без разного рода коридоров и прочих темных отсеков. Смысловым и композиционным центром дома является проходная двусветная гостиная, задающая связи с основными помещениями – прихожей, кухней, террасой и холлом второго этажа. Из прихожей мы попадаем в две гардеробные, прачечную и санузел. Из террасы – в бассейн. Из холла – в приват-зону, состоящую из главной спальни, двух детских и ванной комнаты.

Для отделки санузла на первом этаже использовали нетрадиционные материалы - деревянные панели по периметру стен и обои над ними. Так как «мокрой» зоной является только душевая, на полу остальной площади санузла лежит паркетная доска, как и во всем доме. Душевая кабина оборудована форсунками для гидромассажа и полностью герметична для поддержания нужной температуры. Расположенная смежно с санузлом прачечная оборудована стиральной и сушильной машинами за закрытыми шкафчиками, откидными сушилками и гладильной доской, встроенной в мебельную композицию. Перегородка, разделяющая санузел и прачечную, выполнена не до потолка, а двери между помещениями выбраны стеклянные – все это в комплексе позволяет естественному свету проникать внутрь прачечной.

Зона для общения в гостиной расположилась у камина и акцентирована ниспадающим светильником. В стены по периметру вмонтирована направленная на зрителя акустическая система Bowers & Wilkins. Камень для отделки дымохода выбран тот же, что и для отделки дома снаружи. Пара высоких окон по обе стороны от камина включают природу во внутреннее пространство дома. Вблизи стеллажа, вдоль которого заворачивается лестница, расположилась зона для чтения с удобным креслом и торшером. В просторном холле, открытым в гостиную, расположился кабинет.

В кухне основной рабочей поверхностью и местом для приема пищи служит остров неправильной формы. На потолке – имитация кессонов.

Из спальни открывается шикарный вид на реку. Единственное место для хранения здесь – сундук.

При проектировании большое внимание уделялось снабжению каждого помещения, включая подсобные, большим количеством естественного света. В отделке преобладает дерево – почти все напольное покрытие представлено доской, скаты обшиты вагонкой, фасады мебели выполнены из массива. В доме напрочь отсутствуют телевизоры – их заменяют проекторы.

Цвет: Серый
Материал: Плитка
Похожие фото
комментарии

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com