Современный фахверк: дома в . автор – clear-house, модерн | homify
< >
Современный фахверк: Дома в . Автор – clear-house, Модерн
< >
Современный фахверк: Дома в . Автор – clear-house, Модерн
< >
Современный фахверк: Дома в . Автор – clear-house, Модерн
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.
Вам нравится этот проект?
Свяжитесь с вами для получения дополнительной информации.

Что мы вкладываем в это понятие?

В первую очередь, мы хотим получить продукт, такой же надежный, крепкий и долговечный как и волшебные домики в Европе, которые служат настоящим украшением городов.

Но, внедрив в него элементы архитектуры, с которыми связано понимание удобства проживания, у современного человека. Это большие площади свододной планировки и много стекла.Так же не последним является время строительства и сложность возведения самой постройки. В современном фахверке это сведено к минимуму .Количество деталей уменьшено в десятки раз,а собрать дом может любой используя сборочный чертеж(такой же как в ИКЕА). Данный дом являлся пилотным проектом компании clear-house.Он был построен и сдан под ключ за 3 месяца(лето). Основными несущими элементами служили 5 рамм (изготовленами в заводских условиях и готовые для сборки).Все остальные элементы были нарезаны в размер и собирались на стройплощадке.Проемы между рамами можно заполнять любыми стеновыми ма-ми.В данном проекте большая часть проемов около 50% заполнена стеклопакетами из закаленного низкоэмисионного стекла. Постоянство геометрии данного ма-ла дает возможность монтировать( безрамные) стеклопакеты прямо на несущие рамы.Благодаря небольшому весу ма-ла и прочности конструкции пролеты не требуют дополнительной вертикальной поддержки.Что дает возможность создавать большие площади свободной планировки.В данном проекте это 10х12 метров.

Характеристики дома ; площадь застройки 180м2 общая площадь 2х этажей 250м2 ма-ал рам и прогонов LVL –брус, высота потолков 3,2м,нагрузка на перекрытия 450кг/м2

Похожие фото
комментарии

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com